BARN grange habitable, Berendrecht

BARN grange habitable, Berendrecht

En 2016, sculp(IT) architecten ont rénové une ancienne grande grange en maison. Toutefois, rien ne semble avoir changé. Les façades n’ont pas changé et elles ont uniquement été pourvues d’élégantes fenêtres en acier, placées derrière les portes en bois originales de la grange.

La grande grange centrale a complètement été dépoussiérée à l’intérieur et restaurée partout où c’était nécessaire. Cet espace incroyable est utilisé comme espace polyvalent, et en été et dans l’entre-saison, il sert également d’espace de vie. La maison proprement dite est aménagée dans les granges latérales. Elle est limitée en surface et très bien isolée. L’architecture intérieure de la grange latérale contraste fortement avec celle de la grange principale, mais cela crée un jeu fascinant. La grange latérale est connectée avec la grange principale par d’étroites fenêtres de Janisol Arte, à rupture de pont thermique, mesurant 4 m de haut. Il s’agit d’un phénomène unique.

Photografie: Lucid

Séries : Janisol, Janisol Arte

Architectes : sculp(IT) architecten

Exécution : Lootens
BARN grange habitable, Berendrecht
BARN grange habitable, Berendrecht
BARN grange habitable, Berendrecht

Style et confort

 

 
BARN grange habitable, Berendrecht
LocHal Tilburg
LocHal Tilburg

Plus de projets et de réalisations

 
Noorder, Antwerpen

Noorder, Antwerpen

Série de profils : Jansen Viss Basic

Architecte : Poot Architectuur

Réalisation : BM Metaalwerken

Musée Royal de l’Afrique Centrale, Tervuren

Musée Royal de l’Afrique Centrale, Tervuren

Série de profils : Façade VISS

Architecte : Stéphane Beel

Réalisation : Zuid-Nederlandse Ramenfabriek, Lootens-Line

Villa S Den Haag

Villa S Den Haag

Série de profils : Murs Janisol HI, Porte levante-coulissante Janisol

Architecte : RAU

Réalisation : Zuid-Nederlandse Ramenfabriek